ビトケン酵素

banner2.gif

植物エキス醗酵飲料

60余年の実績と経験から生まれました

ビトケン酵素は専門の研究者が長年の研究により開発した製品です。そして原料はすべて国産を使用しています。

ビトケン酵素は檜樽で1週間の仕込・抽出、約2ヶ月間の25℃の定温による醗酵・熟成で仕上がります。
この製法の理由は・・・長期熟成によって徐々に淘汰される酵素やビタミン(補酵素)そして原料植物の生理活性物質を淘汰される前に確実に摂取すると同時に、有効成分の活性力が最も高い状態において抽出するためです。
その結果・・・
酵素:57種類、アミノ酸:18種類、ビタミン:9種類、ミネラル:15種類等の豊富な成分が含有されています。
さらに、ビトケン酵素は美味しく飲みやすい味となっています。

酵素とは  ビトケン酵素の特徴  ビトケン酵素の原料  ビトケン酵素成分表  酵素ダイエット法  製品一覧